Bahan :
150 gr gula
merah, sisir halus
3 butir
halus
1 sdt cake
emulsifier/ovalet
180 gr
tepung terigu
½ sdt baking
powde
¼ sdt vanili
bubuk
¼ butir
kelapa setengah tua, kupas kulitnya, parut
½ sdt garam
Cara membuat
:
1.
Siapkan cetakkan putu ayu, olesi minyak goreng,
sisihkan.
2.
Campur kelapa parut dengan garam, aduk rata
sisihkan
3.
Kocok gula merah dengan telur dan ovalet sampai
mengembang
4.
Masukkan tepung teerigu, baking powder, dan
vanili, aduk rata
5.
Masukkan 2 sdt kelapa parut dalam dasar cetakan. Tuangi dengan adonan sampai ¾ penuh
ratakan.
6.
Panaskan panci pengukus. Setelah panci pengukus
panas, masukkan dan kukus sampai matang, angkat, dan sajikan
0 comments:
Post a Comment